Club Fans Oficial Javi Varas
  Crónicas de los partidos y noticias

Derrota difícil
Club Fans Oficial el 11-11-2012, 21:06 (UTC)
 El Rayo Vallecano y el Celta de Vigo se citaban en la 11 Jornada del Campeonato Nacional de Liga en el estadio Municipal de Vallecas.El equipo local,llegaba después he haber vencido al Málaga,en el siempre campo difícil de la Rosaleda,mientras que el Celta llegaba el encuentro después de aun habiendo perdido,plantarle cara al Barça en el Camp Nou.

Alineaciones

Rayo Vallecano: Cobeño, Tito, Amat, Labaka, Casado, Fuego, Trashorras, Piti, Chori Domínguez, José Carlos y Leo.

R.C.Celta:Varas, Mallo, Cabral, Túñez, Lago, Vila, Álex López, Augusto, Krohn-Dehli, Bermejo y Iago Aspas

Goles: Iago Aspas,min 11(0-1),Iago Aspas,min 33(0-2,Leo min 50(1-2),Tito min 71 (2-2) y Pitti min 81(3-2)

El partido empezó con dominio celeste,que empezó dominando y teniendo el balón.El Celta disfrutaría de la primera ocasión del partido en el minuto 4 después de balón en largo y Aspas que ganó en velocidad a la defensa vallecana,se quedaba solo ante Cobeño, pero el portero se anticipó.En la siguiente ocasión clara del partido llegaría el primer gol del Celta,en el minuto 11 después de una gran asistencia entre líneas de Álex López a Iago Aspas. El moañés avanzó hacia la portería y disparó por abajo con la zurda y batió a Cobeño.El Rayo no se vino abajo y tuvo su primera ocasión clara del partido en el minuto 19 con un remate de Jose Carlos que solucionó Javi Varas con una gran parada.En el minuto 21 el Rayo volvió a poder empatar,pero el remate de Tito rozó el palo y se fue fuera.La siguiente ocasión del Rayo,fue en el minuto 31 con un disparo del Chori Dominguez que atajó Varas. El Celta lograría marcar el 0-2 dos minutos después,con un enorme el pase en profundidad de Krohn-Dehli a Iago Aspas que recibió y disparó de nuevo con la zurda, por abajo, para batir a Cobeño y anotar el 0-2.El partido parecia decantado para el cuadro Celtiña que dispuso de otra ocasión en el minuto 36 Krohn-Dehli se revolvió y encontró a Álex López,que envió un centro muy peligroso pero el balón se paseó por el área.En el minuto 38 llegaría la jugada que marcaría el partido,después de cortar un centro con la mano,Cabral,por segunda vez consecutiva sería expulsado.Después de la expulsión el rumbo del partido cambió totalmente.Se llegó al descanso con el 0-2 y con el Celta con 10 hombres.

La segunda parte empezó con un dominio impresionante del Rayo,y con el,las ocasiones,la primera en el minuto 47 con un remate de Piti que se fue por muy poco por encima del larguero.Y en la siguiente ocasión,en el minuto 58,un centro desde la banda que acabaría con un remate de Leo al fondo de la red y pondría el 1-2 en el marcador.Con el gol,el Celta se vino abajo y el recital de ocasiones del conjunto de Paco Jemez continuó, la siguiente fue en el minuto 69,con un remate de Pitti,a centro de Trashorras,que se va por muy poco.El segundo gol del Rayo,llegó en el minuto 71,después de un centro que remataría Tito totalmente solo ante la pasividad de la zaga del Celta para marcar el 2-2.El Celta se hundía cada vez más,y acabó por tocar fondo en el minuto 80,con un penalti cometido por Tuñez,que completaba su desastroso partido. El penalti fue transformado por Pitti que supondría la remontada local y el 3-2 en el marcador. El partido concluyó con el 3-2 y un Celta dando una pésima imagen.

La siguiente jornada,el Celta recibe al Mallorca en el Estadio Municipal de Balaidos,el domingo a las 16:00.

Derrota "positiva"
Club Fans Oficial el 03-11-2012, 21:51 (UTC)
 F.C.Barcelona y R.C.Celta de Vigo se citaban en el Camp Nou en la décima jornada del Campeonato Nacional de Liga.El equipo de Tito Vilanova llegaba 1 con 25 puntos,después de haber goleado al Rayo en Vallecas(0-5),mientras que el conjunto entrenado por Paco Herrera llegaba 13 con 10 puntos después de solo haber podido conseguir un empate en el derbi gallego.

Alineaciones:

F.C.Barcelona: Valdés,Adriano,Mascherano,Alba,Pedro,Busquets,Xavi,Iniesta,Cesc,Messi y Villa

R.C.Celta:
Varas,Mallo,Túñez,Vila,R.Lago,Oubiña,Alex,Augusto,Krohn,Bermejo y Aspas

Goles:

Adriano,min 21(1-0),Bermejo,min 24(1-1),Villa,min 26(2-1),Jordi Alba,min 60(3-1).

El partido empezó sin un dominador claro,pero el Barcelona disputó de las primeras ocasiones,la primera,en el minuto 3 con un disparo lejano de Cesc que se fue por encima del larguero de la portería de Javi Varas.La segunda ocasión la tuvo en sus botas Leo Messi,con una Vaselina que superó a Varas pero fue sacada por Túñez antes de que el balón cruzara la línea de gol.En la siguiente jugada el Barça volvería a intentar ponerse por delante pero lo evitó Javi Varas con una inmensa parada.El Celta despertó y dispuso de su primera ocasión en el minuto 12,con un disparo de Iago Aspas que se fue muy cerca de la portería de Victor Valdes.Se llegó al minuto 20 con el Barça dominando y creando ocasiones y con un Celta sin miedo disponiendo varias oportunidades. En el minuto 21 el Celta dispondría de la primera oportunidad clara del partido,después de que Aspas que quedase solo delante de un Valdes que evitó el gol celeste con una gran parada.En la siguiente jugada el Barça pondría el 1-0 en el marcador después de una jugada larga de toque que acabaría con un centro de Pedro, y el remate de Adriano al fondo de las mallas.El Celta supo responder bien y en el minuto 24 conseguiría empatar el partido,después de una cabalgada de Álex López que dispararia y en el rechace Mario Bermejo conseguiría empujar el balón al fondo de la portería.Pero el Barça después de una jugada de espectacular calidad,después de un pase de tacón de Villa para Jordi Alba y que este devolviera para que el asturiano fusilara a Javi Varas se puso por delante de nuevo.La última ocasión del partido la dispuso Messi después de robarle el balón a Hugo Mallo se plantó delante de Javi Varas,pero se equivocó y en vez de darle el balón a Villa pecó de egoísta y perdió el balón.La primera parte terminó con el 2-1 en el marcador.

La segunda parte empezó con una gran jugada de Aspas,que después de robar el balón disparó muy ajustado pero el balón se fue por el lado derecho de la portería de Valdes por muy poco.Durante los primeros 15 minutos de la reanudación no hubo muchas ocasiones claras,el Barcelona manteniendo la posesión y teniendo paciencia para intentar crear una ocasión.El Celta dispuso de otra ocasión en el minuto 60,con una falta de Iago Aspas que atrapó bien Valdés.En el minuto 61 después de otro taconazo de Villa,Jordi Alba se quedaría solo delante de Varas y conseguiría batirlo para poner el 3-1 en el marcador y sentenciar el partido,Jordi Alba estaba en posición ilegal,pero el árbitro no señaló fuera de juego. Después de conseguir el tercer gol, el Barcelona se limitó a mantener la posesión y a dormir el partido.La última ocasión del partido la dispondría Pedro,con un cañonazo que logró desviar Javi Varas con una gran parada.El partido finalizó con el 3-1 en el marcador.

La siguiente jornada el Celta visitará al Rayo en el Estadio de Vallecas,mientras que el Barcelona se enfrentará al Mallorca en el Iberostar.

Empate que sabe a algo más
Club de Fans Oficial el 28-10-2012, 13:20 (UTC)
  del Campeonato Nacional de Liga.Celta y Depor se veían las caras después de haber caído derrotados ante Real Madrid y Barça respectivamente.El conjunto vigués llegaba al derbi sin ningún problema en la clasificación(13 con 9 puntos),mientras que el equipo de la ciudad herculina necesitaban ganar para poder respirar un poco y salir del pozo del descenso(18 con 6 puntos)

R.C.Celta: Varas,Mallo,Tuñez,Cabral,R.Lago,Oubiña,Alex López,Krohn,Augusto,Bermejo y Aspas

R.C.Deportivo:Aranzubia,Laure,Marchena,ZéCastro,Ayoze,Bergantiños,Valeron,Pizzi,Bruno Gama,Juan Domínguez y Riki

Goles: Mario Bermejo min 8(1-0),Juan Domínguez,min 29(1-1)

El partido comenzó con un Deportivo muy dispuesto a jugar al balón para intentar meter al Celta atrás y lo logró hacer durante 5 minutos pero sin crear peligro a la portería un Javi Varas que volvía a ocupar la portería después de 2 partidos,pero el Celta se despertó y empezó a demostrar como saber a jugar al fútbol,elaborando jugadas de triangulación y buenos pases,y en el minuto 8 conseguiría el gol,después de una jugada por la banda,en la que Lago cedería el balón a Aspas,que este después de una gran carrera por la banda asistiría a Mario Bermejo para que este empujara el balón al fondo de la red para poner el 1-0 en el marcador.El Deportivo intentó recomponerse e igualar rápido el partido con varios centros al área,pero un gran Tuñez desbarató el peligro.En el minuto 17 Aspas pudo aumentar la ventaja con un tiro desde dentro del área pero Aranzubia desvió el balón con una gran parada.El partido siguió sin tener un dominador claro,el Deportivo gozaba de la posesión y el Celta de las oportunidades,hasta que en el minuto 29,Juan Carlos Valeron después de driblar a 4 defensores célticos,se inventó un pase con el esterior para dejar solo a Juan Dominguez y que este batiera a Javi Varas sin ningún problema.El Celta no se vino abajo con el gol e intentó volver a ponerse por delante pero no fue capaz,el partido llegó al descanso con 1-1 en el marcador.

La segunda parte comenzó con un Celta decidido a ir a por el partido y un Deportivo dispuesto a aguantar el empate,pero en el minuto 51 Cabral fue expulsado por doble amarilla tras una falta en el borde del área.El Celta se quedaba con 10 con 40 minutos por delante.El Deportivo dispondría de una clara ocasión con la falta al borde del área,pero un Gran Javi Varas con un paradón desviaría el obús de Pizzi.A pesar de la expulsión el Celta se vino arriba e intentó hacer una gesta heroica y pudo hacerlo en el minuto 69,después de una gran jugada por la banda de Hugo Mallo que cedería para que Aspas,solo delante del portero mandara el balón cerca de la escuadra de la portería.El Deportivo a pesar de estar en superioridad no creó mucho peligro,salvo un centro de Bruno Gama rematado por Nelson Oliveira que pasó por muy cerca del palo de la portería de Javi Varas.Al final,ninguno pudo marcar otro gol y el partido terminó 1-1.

La siguiente semana el Celta visitará al líder el sábado a las 18:00 en el Camp Nou.

Derrota ante el R.Madrid
Club de Fans Oficial el 21-10-2012, 14:05 (UTC)
 Real Madrid 2-0 Celta de Vigo

Después de un parón de 2 semanas a causa de compromisos internacionales la Primera División volvía para Real Madrid y Celta.El Celta llegaba crecido después de haber vencido al Sevilla en Balaídos por 2-0 y con la baja de Javi Varas por una gastroenteritis,mientras que el Real Madrid llegaba al partido después de haber empatado en el Camp Nou 2-2 y con varias bajas importantes en su defensa a causa de los compromisos internacionales.

Real Madrid: Casillas, Varane, Ramos, Pepe, Essien, Xabi Alonso, Özil, Kaká, Modric, Cristiano y Gonzalo Higuaín.

Celta: Sergio, Mallo, Cabral, Túñez, Lago, Oubiña, Bustos, Álex López,Augusto, Krohn-Dehli y Iago Aspas

Goles: Higuaín min 18(1-0), Cristiano Ronaldo min 66(2-0)

El partido comenzó con un claro dominio del Real Madrid,con un alto porcentaje de posesión.La primera ocasión del partido llegó para el Real Madrid en el minuto 5 tras una falta a la frontal del área que Cristiano lanzaría a la barrera.El Real Madrid siguió con su dominio y obtuvo su premio en el minuto 18 tras un centro de Higuaín que rebota en Hugo Mallo y se cuela en la portería tras un fallo de Sergio.El Celta después de haber recibido el gol intentó venirse arriba con un saque de esquina,pero despejó bien la defensa del Real Madrid.La segunda ocasión del partido para el Celta la tendría Iago Aspas,después de una buena jugada que acabó con un disparo que respondió con una gran parada Iker Casillas.El Celta volvería a disponer de otra ocasión a balón parado que fue bien solventada por la defensa del Real Madrid.El partido siguió como empezó, con el Madrid siendo dueño de la posesión y el Celta intentando tímidamente crear alguna ocasión pero sin poder conseguirlo.Durante los últimos minutos de la primera parte el Celta consiguió venirse arriba y consiguió crearle peligro al Real Madrid.El partido llegó al descanso con el resultado de 1-0

En la segunda parte el Celta salió a por el partido, viniéndose arriba llegando varias veces al área de Casillas,mientras que el Madrid se limitó a defender bien y esperar el momento para matar el partido a la contra.El minuto 63 el Madrid dispondría de dos ocasiones en las cabezas de Cristiano y Varane,pero se irían desviadas por escasos centímetros.El Madrid conseguiría matar en partido en el minuto 66 después de un gran desmarque de Ozil que sería derribado por Cabral dentro del área, y el árbitro señalaría penalti,que Cristiano conseguiría transformar.El Madrid después del 2-0 consiguió el dominio absoluto del partido y pudo dormir el partido,disponiendo también de varias ocasiones a balón parado gracias a varios fallos del meta visitante.Mientras que el Celta intentó recortar distancias pero la defensa del Madrid se lo puso muy difícil.La ocasión más clara la tuvo Park en el minuto 87 con un enorme testarazo que fue respondido con una increíble parada de Iker Casillas.El partido terminó con el 2-0 en el marcador.

En la siguiente jornada el Celta se enfrentará al Deportivo el sábado a las 20:00 en el Estadio Municipal de Balaídos,mientras que el Real Madrid visitará al Mallorca.

Otro derrota más fuera de casa
Club Fans Oficial el 30-09-2012, 19:36 (UTC)
 Granada y Celta se citaban en el nuevo estadio de Los Cármenes para afrontar su sexto partido de liga,los locales llegaban con la moral por las nubes,después de que a pesar de no lograr ganar,le plantaron cara al imparable líder en el Camp Nou.Mientras que los celestes llegaban a Granada después de haber vencido al Getafe sin numerosos problemas en Balaídos.

Granada: Toño, Nyon, Siqueira, Í.López, B.Gómez, Mikel Rico, Iriney, Torje, Brahimi, Orellana y El Arabi

Celta:Varas, Mallo, Cabral, Túñez, Bellvís, Oubiña, Insa, Augusto, Krohn-Dehli, Park y Iago Aspas

Árbitro:Velasco Carballo, amolestó a Iriney,Íñigo López y Torje por parte el Granada, y a Tuñez,Insa y Augusto

Goles: 1-0 (Siqueira p.min 11) 2-0,(Torje min 17),2-1 (Iago Aspas min 20)
El partido comenzó sin un claro dominador,nadie tenía la posesión,ninguno de los dos equipos hizo claras ocasiones de gol,hasta que en el minuto 10,Torje llegaría a la línea de fondo reportaría y Belvís se lo llevaría penalty que el árbitro señaló.Siqueira lanzó y metió a pesar de que Javi Varas logró adivinar el lado.El Celta no se supo recomponer del goly el Granada se vino arriba y en el minuto 17 aumentaría distancias después de un centro de Siqueira que ante la pasividad de la defensa celeste Torje mandaría al fondo de las mallas de la portería de un Javi Varas que nada pudo hacer. Después del gol del Granada el Celta despertó,y en el minuto 20 Iago Aspas después de una gran jugada individual reportaría distancias en el marcador con la ayuda de Toño.El Celta se vino arriba e intentó empatar el partido con varias ocasiones,pero un gran Toño salvó al Granada.

La segunda parte empezó igual que el final de la primera, con un Celta metido en el partido y un Granada encomendandose a Toño.En el minuto 48 de la reanudación una falta desde la frontal del área fue la primera ocasión para el Celta,pero Iago Aspas no pudo marcar gol porque Toño haría una extraordinaria parada.En el minuto 53 Toño volvió a desperdiciar una ocasión del Celta,esta vez en los pies de Park.En el minuto 64 el Celta volvió a tener una nueva ocasión,después de un gran pase que Toni para Aspas,pero este una vez más se estrelló en Toño.El Granada dispuso de su última ocasión en el minuto 77 con un potente disparo de El Arabi que Javi Varas solventó sin problemas.El Granada en los últimos 10 minutos durmió el partido y el Celta a la desesperada intentó empatar el partido,pero no lo consiguió.La última ocasión del partido la tuvo Park en el minuto 89 con un disparo desde la frontal que otra vez más,se estrelló con un sobresaliente Toño.

En la siguiente jornada el Celta se enfrentará contra el Sevilla en Balaídos el Viernes a las 21:30.